Главная » Приборы и Программы » Презентация УТПИ в Москве

Рассказ о приборе УТПИ посетителя конференции по медитации

В минувшие выходные 27-28 февраля 2010 я побывала на конференции по медитации, на которую хотела попасть. Моя цель была узнать из первых уст, как медитировать. Для чего - у меня вопроса не стояло, т.к. найти ответы на мои вопросы для меня не представлялось возможным с помощью подручных знаний и средств, которыми я обладаю на текущий момент. Передо мной стоит необходимость выйти на новый уровень понимания законов жизни, не побоюсь этого слова законов Вселенной =)

У конференции два значительных плюса, почему я и выбрала заплатить 2100 рублей (мне сделали скидку с 3000 рублей, как безработной), а не продолжать читать материалы из Интернета:

1) Выступали с докладами и практиками люди, которые являются лидерами в своих категориях. Для меня важен источник информации, а тут хотя бы можно было быть уверенной, что тебя настоящий тибетский лама учит медитировать, индийский йог показывает дыхательную гимнастику, и т.п. всех по очереди чуть ниже опишу (вернее свои впечатления от них).

2) С другой стороны здесь выступали с докладами представители науки, причем не кто-то там, а академики и известные ученые, такие как Яков Маршак (клиника Якова Маршака) и другие ученые-академики, коих я до этой конференции не знала, но оказывается, они очень известны и находятся на передовой современной науки. Следовательно, мнению таких людей можно если не доверять, то в любом случае прислушиваться и принимать информацию к размышлению из первых уст, а не от "соседки" или что-то там по телевизору говорят, когда трудно разобраться реклама ли это. Хотя о вещах, о которых шла речь на конференции, особо по телевизору не говорят. Это специально, чтобы люди невежественным стадом оставались, а те, кто в креслах наверху сидят – там же и сидели.

Обо всем в хронологическом порядке:

Выступил Марьяновский Леонид Сергеевич (доцент мед.академии, автор более30 изобретений в области медицинского приборостроения), презентовал некий диагностический прибор. Основная идея такая. С одной стороны, сейчас диагностику нашего здоровья проводят с помощью всевозможных анализов - делают проколы, откачивают кровь, отщипывают кусочки тканей, делают УЗИ, на котором далеко не все видно, МРТ и т.д.

С другой стороны, известно, что на теле человека есть точки, которые отражают/отвечают за состояние различных органов и систем. На этом принципе основана акупунктура (иглоукалывание), лечение, когда иголки ставят только на кисти рук, т.к на их есть все точки, или например стопа или ушная раковина - там тоже точки, отражающие весь организм. Так вот, на такие точки ставят датчики, которые снимают электропроводность этих точек на коже. И соответственно видят без анализов, что твориться с органами и системами (данные по bluetooth передаются на ПК или карманный компьютер). Так можно в режиме нон-стоп контролировать состояние поджелудочной железы. И диабетик, к примеру, может постоянно мониторить таким образом уровень сахара в крови, не прибегая к постоянному кровопусканию. Верно и обратное: подавая на эти точки микро-токи определенной частоты, можно воздействовать на больные органы, с целью приведения их в норму, т.е. вылечивания.

Это только основной принцип я описала, там он много рассказывал - очень интересно. Оказывается на западе уже такой браслет для диабетиков есть - они уже себе кровь давно не пускают для измерения уровня сахара.

Желающим можно было измориться - желающих было много, поэтому я не пошла, предпочтя остаться в зале послушать остальных докладчиков.

Источник: benka83.livejournal.com

Назад